Das bringt uns 2020

Leider leiden auch wir als Verein unter den Einschränkungen der Corona-Epidemie. Wir wissen nicht, ab wann der normale Proben- und Chorbetrieb wieder starten kann. Ab Donnerstag, 21. Mai 2020 beginnen wir wieder mit unseren Donnerstagsproben ab 20:00 Uhr: Unsere Chorleitung Stefanie mit 4 Sänger*innen. Dabei dürfen unsere Herren der Schöpfung anfangen. Wir Mädels folgen in der nächsten Woche! Wir freuen uns alle riesig.

27. Juni 2020muss wegen Corona leider entfallen und wird auf den Sommer 2021 verlegt

Das Chortreffen „Sommer im Hof“ findet wieder in Sindelfingen statt. Unsere Vorfreude große, denn bereits 2017 durften wir dabei sein und hatten einen Riesenspaß.

Veranstaltet wird der „Sommer im Hof“ vom befreundeten Chor COCKTAIL VOCALE in Sindelfingen. Untenstehend der Link

Cocktail Vocale

18. Juli 2020

Auf das 100jährige Jubiläumsjahr des Chorverbands Ludwig Uhland hatten wir uns sehr gefreut. Nachdem wegen der Corona-Krise bereits alle bisherigen Veranstaltungen ausfallen mussten, sind wir uns nicht sicher, ob der Hauptfestakt vom 17. – 19. Juli 2020 in Bad Urach stattfinden wird – und wenn ja, in welchem Umfang. Falls gefeiert wird, sind wir von ANYTHINGoes mit dabei am 18. Juli bei der Präsentation der Chöre auf dem Marktplatz in Bad Urach. Unser Zeitfenster wird 15:00 – 15:20 Uhr sein.

Chorverband Ludwig Uhland

25. Oktober 2020 – Unser Konzertfest

Am letzten Oktoberwochenende hätte es soweit sein sollen: Uraufführung unseres ABBA-Musicals an 2 aufeinanderfolgenden Abenden. Doch wegen Corona wird die legendäre schwedische Popgruppe ihr Revival im Dorfgemeinschaftshaus Jettenburg erst in 2012 feiern. Ihr dürft gespannt sein. Wir sind es auch!

Alternativ werden wir am Sonntagabend 25. Oktober 2020 ein Konzertfest feiern. Das Format müssen wir noch festlegen und dabei abwarten, wie sich die Corona-Situation verändert. Eine coole Aktion wird es aber auf alle Fälle!